Beringela recheada de bacalhau



Ingredientes:
Beringela ( neste caso 1, dado que é suficiente para 2 pessoas)
Bacalhau desfiado
Cebola
Alho
Alho francês
Tomate pelado ralado (ou polpa de tomate)
Salsa
Pimento assado

Preparação:
Cortar as beringelas a meio no sentido do comprimento e retirar a polpa. Reservar a casca. Cortar a cebola, alho e alho francês em rodelas e refogar em lume brando com azeite, adicionar a polpa da beringela, o bacalhau desfiado (previamente demolhado) o tomate pelado (cerca de 5 colheres de sopa), a salsa e deixar apurar. Temperar a gosto. Dispôr as cascas da beringela numa travessa de ir ao forno, colocar o recheio de bacalhau e dispôr os pimentos em tira por cima (se preferir podem ser incorporados no bacalhau). Levar ao forno cerca de 15 a 20 min. Neste dia acompanhei com salada de pepino.

2 comentários:

  1. Anónimo4/28/2009

    Mulher, tu és o máximo. Estou fascinada com as tuas receitas! Continua que eu quero aprender mais.Ivone

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  2. Anónimo5/05/2009

    depois é só reunir tudo num livro e publicar!!!
    hum, eu escrevo um paragafo pra cada receita e depois dividimos lucros!!!!

    pode ser???? eh eh eh

    CRis***

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