Arroz de cogumelos frescos


Ingredientes

175gramasarroz carolino
2dentes de alho
2c. sopasalsa picada
2c. sopamargarina
2dlvinho branco seco
250gcogumelos frescos
3c. sopaazeite
3dlcaldo de galinha


sal & e pimenta
salsa fresca

Corte em fatias os cogumelos e pique os alhos.Leve um tacho ao lume com metade da margarina a aquecer, salteie os cogumelos frescos e secos, o alho e a salsa.

Assim que se evapore o sumo dos cogumelos, junte o arroz e mexa durante 1 minuto.
Adicione o vinho branco e deixe ferver até estar quase seco.
Junte uma concha de caldo e mexa o arroz até o líquido ter quase absorvido e se torne cremoso.
Siga adicionando o caldo e um pouco de água onde demolhou os cogumelos.
Quando todo o líquido e o arroz estiver tenro e com um molho cremoso, adicione uma boa porção de margarina e a salsa fresca.

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